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当院栄養管理室の情報

届出及び認定 shokki
入院時食事療養(Ⅰ)   受理番号    (食) 第1145号
栄養管理実施加算     受理番号    (栄養管理) 第6号
食事基準rice
栄養主成分別分類で栄養管理を実施
* エネルギーコントロール食              
* たんぱく質コントロール食
* 脂質コントロール食
* ナトリウムコントロール食shokki2
栄養主成分別分類に該当しない病院食
* 潰瘍食(消化管術後食)
* 低残渣食
* アレルギー食   等
その他、個人対応食を実施
配膳
方法  中央配膳  保温・保冷配膳車×6台
時間    朝食 7時30分~45分
昼食 11時45分~12時
夕食 18時~18時15分
給食施設面積kuma
総面積     490.77㎡
事務室     26.97㎡
栄養相談室   14.70㎡
休憩室     22.80㎡(手洗い含む)
器具・乾物庫  11.83㎡
冷凍・冷蔵室  16.69㎡
厨房      294.93㎡(下処理室41.5㎡、調理室125.53㎡、炊飯・盛付127.9㎡)
残菜処理    7.54㎡
洗浄室     32.03㎡
その他     63.28㎡(機械室など)

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