病院長挨拶-2
病院紹介
外来のご案内
外来診療担当医 休診のご案内
入院のご案内
お見舞いの方へ
救急外来のご案内
交通のご案内
お問い合わせ先
調達情報
契約情報公開
バリアフリー情報
情報公開
診療実績・臨床指標
臨床研究について
よくあるご質問
個人情報保護方針
健康管理センター
訪問看護ステーション
  • 日本医療機能評価機構認定
  • 非常勤調理師および非常勤調理助手募集

    給 与   時給1,000円 ~(経歴加算あり、調理師免許保持者優遇)
          *超過勤務手当、通勤手当あり

    勤 務  
     ① 配膳(米) 5:00~12:00(休憩60分)
     ② 配膳・盛付(昼・夕) 9:30~16:15(休憩45分)
     ③ 配膳・盛付(朝)  5:00~10:00(休憩なし)
     ④ 配膳・盛付(昼・夕) 13:00~18:00(休憩なし)
     ⑤ 下処理業務、配膳・盛付 等 8:30~16:00(休憩90分)
    * ①~④ 未経験者可

    待 遇   週30h以上勤務の場合は社会保険適用有り

    業 務   栄養管理室における調理師業務または調理補助業務

    募集人数  11名

    入 職 日  平成29年12月1日~ ( 随時 )

    必要書類  履歴書(写真添付)、職務経歴書、調理師免許証(写し)

    試験内容  筆記試験、面接

    試験日   書類が届き次第、後日連絡します。

    連絡先   京都鞍馬口医療センター 総務企画課
          TEL:075-441-6101
          メール:main@kyoto.jcho.go.jp
    PageTop